Rechercher



Accueil visiteurs

Fermer Infos site internet

Galeries photos
Espace kids
L'école en France
Vivre ensemble
Langues vivantes
Mathématiques
Sciences, technologie
B2i et TUIC
EPS
Santé, sécurité
Projets divers
Connexion...
 Liste des membres Membres: 2559

Votre pseudo:

Mot de passe:

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne: 0
  Anonymes en ligne: 6

Total des visites depuis septembre 2008 Total des visites depuis septembre 2008 : 708725  
Plats - Pâte à galettes

Pâte à galettes de sarrasin

 

Important : je tiens à préciser cette recette a été généreusement proposée par ma tendre et respectée maman. C'est donc, et de loin, l'une des meilleures recettes au monde !

 

Ingrédients

  • 500g de farine de sarrasin
  • 1 litre d'eau (voir un peu plus)
  • 1 petite poignée de gros sel
  • 3 œufs en omelette

 

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et les œufs puis versez l’eau petit à petit.
  2. Laissez reposer la pâte pendant 2 heures.
  3. C'est tout.

 

 


Date de création : 11/10/2008 @ 14:56
Dernière modification : 30/05/2009 @ 16:04
Catégorie :


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^