La classe de Monsieur Guillou
http://classe.de.c.guillou.free.fr/
Desserts - Crumpets
Crumpets (angleterre)
Ingrédients (4 personnes, 12 crêpes)
Pâte :
- 100 g de farine
- 75 g de Maïzena
- 1 pincée de sel
- 1 c à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 2 dl de lait
- un sachet de levure en poudre
Garniture :
Préparation
- Mélangez dans une terrine la farine et la Maïzena.
- Ajoutez le sel, le sucre et les oeufs battus. Délayez progressivement avec le lait, puis joignez la levure.
- La pâte obtenue est plus épaisse que la pâte ordinaire.
- Graissez ensuite une poêle à blinis, versez-y la pâte et faites cuire des deux côtés.
- Vous pouvez faire griller légèrement les crumpets avant de les beurrer.
- Accompagnez les crumpets de confiture.